La fonction left ne marche pas avec access 2000 [Résolu]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 23 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2007
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 23 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2007
-
Doi-je rajouter une référence et laquelle ?
Merci

4 réponses

Messages postés
796
Date d'inscription
jeudi 17 mai 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
5
Salut ;O)

C'est une problème souvent rencontré dans Access, et rien avoir avec le VB...
Vois dans tes références si une n'est pas manquante. Si une ou plusieurs sont manquantes, décoche-les.
Normalement tout est revenu à la normale.

Vois aussi le lien ici :
http://www.mvps.org/accessfr/bugs/bugs0001.htm

Guy
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 123 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
35
salut,
normalement tu dois avoir :


Visual Basic For Applications
Visual Basic runtime objetcs and procedures
Visual Basic objetcs and procedures
OLE Automation


(c'est les références de base VB6, je suppose que c'est pareil pour VBA)


PCPT
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 23 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2007

J'ai bien :
Visual Basic For Applications
OLE Automation
(qui sont cochés dans les références)

mais je ne trouve pas
Visual Basic runtime objetcs and procedures
Visual Basic objetcs and procedures

Il y a certainement une possibilité car ce programme access a fonctionné sur un autre ordinateur avec access 2000 sans problèmes
(il n'y a pas que la fonction left qu'il ne reconnait pas mais aussi "mid" et "right"

Le message c'est : "Erreur de compilation, Projet ou Bibliothèque introuvable"
Que dois-je faire ?
Merci c'est assez urgent
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 23 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2007

Merci
cela marche
J'ai décoché : manquant référence acrobat