La fonction left ne marche pas avec access 2000 [Résolu]

themagueri 5 Messages postés mercredi 23 mars 2005Date d'inscription 1 avril 2007 Dernière intervention - 24 août 2005 à 14:49 - Dernière réponse : themagueri 5 Messages postés mercredi 23 mars 2005Date d'inscription 1 avril 2007 Dernière intervention
- 24 août 2005 à 21:14
Doi-je rajouter une référence et laquelle ?
Merci
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Neo.balastik 797 Messages postés jeudi 17 mai 2001Date d'inscription 5 mai 2009 Dernière intervention - 24 août 2005 à 20:21
3
Merci
Salut ;O)

C'est une problème souvent rencontré dans Access, et rien avoir avec le VB...
Vois dans tes références si une n'est pas manquante. Si une ou plusieurs sont manquantes, décoche-les.
Normalement tout est revenu à la normale.

Vois aussi le lien ici :
http://www.mvps.org/accessfr/bugs/bugs0001.htm

Guy

Merci Neo.balastik 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 68 internautes ce mois-ci

PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 24 août 2005 à 16:05
0
Merci
salut,
normalement tu dois avoir :


Visual Basic For Applications
Visual Basic runtime objetcs and procedures
Visual Basic objetcs and procedures
OLE Automation


(c'est les références de base VB6, je suppose que c'est pareil pour VBA)


PCPT
themagueri 5 Messages postés mercredi 23 mars 2005Date d'inscription 1 avril 2007 Dernière intervention - 24 août 2005 à 18:27
0
Merci
J'ai bien :
Visual Basic For Applications
OLE Automation
(qui sont cochés dans les références)

mais je ne trouve pas
Visual Basic runtime objetcs and procedures
Visual Basic objetcs and procedures

Il y a certainement une possibilité car ce programme access a fonctionné sur un autre ordinateur avec access 2000 sans problèmes
(il n'y a pas que la fonction left qu'il ne reconnait pas mais aussi "mid" et "right"

Le message c'est : "Erreur de compilation, Projet ou Bibliothèque introuvable"
Que dois-je faire ?
Merci c'est assez urgent
themagueri 5 Messages postés mercredi 23 mars 2005Date d'inscription 1 avril 2007 Dernière intervention - 24 août 2005 à 21:14
0
Merci
Merci
cela marche
J'ai décoché : manquant référence acrobat

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.