Action annulée

Résolu
sev622
Messages postés
62
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2005
- 23 août 2005 à 10:17
sev622
Messages postés
62
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2005
- 24 août 2005 à 08:14
bonjour,

voici une erreur que j'ai du mal à comprendre

je lance une page X : pas de problème

je lance la même page X avec ceci à la fin ou au début de ma procédure load : HttpContext.Current.Response.ContentType = "application/vnd.ms-excel"

et j'ai l'erreur suivante :


Action annulée
,
----

Internet Explorer ne peut pas ouvrir la page Web requise. La page n'est peut-être pas disponible temporairement.

Je ne vois pas le problème puisque j'ai déjà utilisé cette commande sans souci

5 réponses

sev622
Messages postés
62
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2005

24 août 2005 à 08:14
j'ai trouvé. Le problème c'est qu'il y avait déjà un processus en cours d'exécution pour Excel...alors qu'aucune application Excel n'était ouverte mais bon.
ça remarche !
merci d'avoir cherché
3
Horfee
Messages postés
188
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2009

23 août 2005 à 13:18
le type d'encodage est bon ?
0
sev622
Messages postés
62
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2005

23 août 2005 à 13:45
je connais pas le type d'encodage qu'il faut utiliser
j'ai essayé en mettant

HttpContext.Current.Response.ContentEncoding = System.Text.Encoding.Default
ou
HttpContext.Current.Response.ContentEncoding = System.Text.Encoding.ASCII
ou
HttpContext.Current.Response.ContentEncoding = System.Text.Encoding.Unicode

mais ça ne donne rien.
Le pire c'est qu'hier ça marchait et je vois pas ce que j'ai pu changé comme paramétrage. J'ai essayé sur un projet de test sans rien touché et ça marche plus non plus. Est-ce que ça pourrait être lié au navigateur ?
0
Horfee
Messages postés
188
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2009

23 août 2005 à 13:59
essai de mettre ca dans le header de ta page html(ca fait pas jolie je sais mais bon ca marche) :

<%

HttpContext.Current.Response.ContentEncoding = System.Text.Encoding.Default


HttpContext.Current.Response.ContentType = "application/vnd.ms-excel"

%>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sev622
Messages postés
62
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2005

23 août 2005 à 15:23
merci de ton aide mais ça marche toujours pas.

On m'a dit que ça pourrait être la version d'Excel mais comme ça a déjà marché je pense pas...
0