Port parallele

rayanbrook
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 18 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2005
- 23 août 2005 à 10:11
Horfee
Messages postés
188
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2009
- 23 août 2005 à 13:17
je suis debutant et je chrche un code source en asp.net et c# qui me permet de lire d'un port parllele sur mon ordi
stp aider moi c urgent

1 réponse

Horfee
Messages postés
188
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2009

23 août 2005 à 13:17
va voir dans la partie c#.NET et cherche comment arriver a lire le port
parallele : le passage d'un langage VB.NET/C#.NET à ASP.NET est quasi
transparent me semble t il...

Par contre, je suis curieux : pourquoi utiliser asp.net (technologie web) pour lire un port parallele ?
0