Session et mysql_query

Résolu
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 21 août 2005 à 16:17
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 - 22 août 2005 à 18:25
bonjour,

Pourquoi ne puis je pas faire $_SESSION['toto'] = mysql_query(requete_SQL) ??

En tout je peux le faire mais par la suite j'ai une erreur sur mysql_fecth_object.

Merci de votre aide.

S.

6 réponses

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
22 août 2005 à 18:25
Alors ca fontionne seulement si il y a 1 seul enregistrement de sorti ^^

Sinon tu fais une boucle :

$i = 0;
$return = array();
$sql = mysql_query('...');
While( $row = mysql_fetch_assoc($sql) ) {
foreach( $row as $key=>$val ) {
$return[$i][$key] = $val;
}
$i++;
}

$_SESSION['SQL'] = $return;

Viola ^^

<HR>
Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
</F< body>
3
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
21 août 2005 à 17:08
$_SESSION['toto'] = mysql_fetch_array(mysql_query(...))['NomDuChamp'];

A peu près ça...

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite XP : HTML
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
21 août 2005 à 21:53
Merci de ta réponse, mais je veux l'intégralité du résultat de la requete !! Po juste un champ.. ce serait trop facile !! LOL !!

S.
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
21 août 2005 à 22:24
Lu

Et ?

$_SESSION['toto'] = mysql_fetch_assoc(mysql_query('REQUETE_SQL'));

<hr>Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Tilix Messages postés 171 Date d'inscription samedi 4 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
22 août 2005 à 03:27
Fait plutot



$_SESSION['toto'] = "REQUETE_SQL";



Pi par la suite tu fais mysql_query($_SESSION['toto']);
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
22 août 2005 à 18:22
Pour la réponse de Jojo je la testerai mais ça peux marcher peut etre..

Kan à la réponse de Tilix, je veux sauvegarder en mémoire la résultat d'une requete.. po une String..

Merci de vos réponses.

S.
0
Rejoignez-nous