Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Unable to save result set in

Résolu
Fabdoul Messages postés 2 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2008 - 11 juin 2008 à 16:45
Artille Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 8 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2018 - 8 sept. 2010 à 08:43
Je suis en stage et je developpe une sorte de site qui est hébergé chez un hébergeur.
Lors de l'ouverture d'une page il me renvoit une eurreur!!!!
Voici le message qu'il me rapporte:

SELECT codegroupe, nomgroupe
FROM t_groupe
WHERE codeutilisateur='".$codeuser."'
OR codeutilisateur=(SELECT codeutilisateur FROM t_utilisateur WHERE type='3');

Dans phpmyadmin tout se passe bien il me renvoit les bons resultats!
Je ne voit pas ou le probleme se trouve.
A voir également:

6 réponses

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
11 juin 2008 à 17:03
Salut,

quel est l'erreur que renvois ton script ? Ici, c'est le code qu'il execute, pas l'erreur :s

<hr />Si ma reponse te convient, merci de l'accepter ! 
3
cs_Joez Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012
11 juin 2008 à 20:01
voila le message d'erreur

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Unable to save result set in /home.10.29/ddecprim/www/annuaire/function.php on line 141
Lites des groupes, ----
Selectionner, Nom du Groupe, Afficher,
Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home.10.29/ddecprim/www/annuaire/function.php on line 149
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
11 juin 2008 à 21:28
salut

tu peux essayer avec cette requete ?

$req=mysq_query('SELECT codegroupe, nomgroupe
FROM t_groupe
WHERE codeutilisateur=\''.$codeuser.'\'
OR codeutilisateur IN (SELECT codeutilisateur FROM t_utilisateur WHERE type=\'3\')') or die(mysql_error());
3
Fabdoul Messages postés 2 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2008
11 juin 2008 à 22:02
C'est nikel sa fonctionne parfaitement merci beaucoup coucou747
Mais une petite question pourquoi un " IN " et pas un " = " ?
Parce que j'ai testé sous mysql et sa fonction aussi et sur l'hébergeur sa bug. C'est du a quoi?
Merci encore pour ta réponce!!!
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
11 juin 2008 à 22:30
pour moi, tu verifies sur la valeur est bien dans la requete interne.
ptet que tu as plusieurs sous-resultats... je sais pas...

sinon, tu peux cliquer sur reponse acceptee stp ?
3
Artille Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 8 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2018
8 sept. 2010 à 08:43
Très vieux topic relancer mais bon ...

Moi j'ai le même message d'erreur sur mon site web , mais je n'ai rien modifier récemment

hier tout allais bien , et puis ce matin j'ai ce message d'erreur
(aucune MAJ de ma part , aucune modification , rien du tout ...)

Il me renvoie sur la ligne 47 d'un de mes fichier qui est :


$totalco = mysql_num_rows(mysql_query("SELECT en_ligne FROM CC_joueurs WHERE UNIX_TIMESTAMP(en_ligne) >= '".(time()-600)."'"));


mais depuis la création de mon site je n'ai 'JAMAIS' modifier cette ligne ...

quelqu'un peut m'aider svp ?
0
Rejoignez-nous