Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Unable to save result set in [Résolu]

Fabdoul 2 Messages postés samedi 21 février 2004Date d'inscription 11 juin 2008 Dernière intervention - 11 juin 2008 à 16:45 - Dernière réponse : Artille 25 Messages postés mercredi 8 mai 2013Date d'inscription 11 avril 2018 Dernière intervention
- 8 sept. 2010 à 08:43
Je suis en stage et je developpe une sorte de site qui est hébergé chez un hébergeur.
Lors de l'ouverture d'une page il me renvoit une eurreur!!!!
Voici le message qu'il me rapporte:

SELECT codegroupe, nomgroupe
FROM t_groupe
WHERE codeutilisateur='".$codeuser."'
OR codeutilisateur=(SELECT codeutilisateur FROM t_utilisateur WHERE type='3');

Dans phpmyadmin tout se passe bien il me renvoit les bons resultats!
Je ne voit pas ou le probleme se trouve.
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
JoJo738 1267 Messages postés mercredi 7 juillet 2004Date d'inscription 29 juin 2010 Dernière intervention - 11 juin 2008 à 17:03
3
Merci
Salut,

quel est l'erreur que renvois ton script ? Ici, c'est le code qu'il execute, pas l'erreur :s

<hr />Si ma reponse te convient, merci de l'accepter ! 

Merci JoJo738 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 68 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de JoJo738
Meilleure réponse
cs_Joez 80 Messages postés mercredi 4 avril 2001Date d'inscription 19 mai 2012 Dernière intervention - 11 juin 2008 à 20:01
3
Merci
voila le message d'erreur

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Unable to save result set in /home.10.29/ddecprim/www/annuaire/function.php on line 141
Lites des groupes, ----
Selectionner, Nom du Groupe, Afficher,
Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home.10.29/ddecprim/www/annuaire/function.php on line 149

Merci cs_Joez 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 68 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Joez
Meilleure réponse
coucou747 12336 Messages postés mardi 10 février 2004Date d'inscription 30 juillet 2012 Dernière intervention - 11 juin 2008 à 21:28
3
Merci
salut

tu peux essayer avec cette requete ?

$req=mysq_query('SELECT codegroupe, nomgroupe
FROM t_groupe
WHERE codeutilisateur=\''.$codeuser.'\'
OR codeutilisateur IN (SELECT codeutilisateur FROM t_utilisateur WHERE type=\'3\')') or die(mysql_error());

Merci coucou747 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 68 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de coucou747
Meilleure réponse
Fabdoul 2 Messages postés samedi 21 février 2004Date d'inscription 11 juin 2008 Dernière intervention - 11 juin 2008 à 22:02
3
Merci
C'est nikel sa fonctionne parfaitement merci beaucoup coucou747
Mais une petite question pourquoi un " IN " et pas un " = " ?
Parce que j'ai testé sous mysql et sa fonction aussi et sur l'hébergeur sa bug. C'est du a quoi?
Merci encore pour ta réponce!!!

Merci Fabdoul 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 68 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Fabdoul
Meilleure réponse
coucou747 12336 Messages postés mardi 10 février 2004Date d'inscription 30 juillet 2012 Dernière intervention - 11 juin 2008 à 22:30
3
Merci
pour moi, tu verifies sur la valeur est bien dans la requete interne.
ptet que tu as plusieurs sous-resultats... je sais pas...

sinon, tu peux cliquer sur reponse acceptee stp ?

Merci coucou747 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 68 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de coucou747
Artille 25 Messages postés mercredi 8 mai 2013Date d'inscription 11 avril 2018 Dernière intervention - 8 sept. 2010 à 08:43
0
Merci
Très vieux topic relancer mais bon ...

Moi j'ai le même message d'erreur sur mon site web , mais je n'ai rien modifier récemment

hier tout allais bien , et puis ce matin j'ai ce message d'erreur
(aucune MAJ de ma part , aucune modification , rien du tout ...)

Il me renvoie sur la ligne 47 d'un de mes fichier qui est :


$totalco = mysql_num_rows(mysql_query("SELECT en_ligne FROM CC_joueurs WHERE UNIX_TIMESTAMP(en_ligne) >= '".(time()-600)."'"));


mais depuis la création de mon site je n'ai 'JAMAIS' modifier cette ligne ...

quelqu'un peut m'aider svp ?
Commenter la réponse de Artille

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.