Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Unable to save result set in [Résolu]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2008
-
Artille
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 8 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2018
-
Je suis en stage et je developpe une sorte de site qui est hébergé chez un hébergeur.
Lors de l'ouverture d'une page il me renvoit une eurreur!!!!
Voici le message qu'il me rapporte:

SELECT codegroupe, nomgroupe
FROM t_groupe
WHERE codeutilisateur='".$codeuser."'
OR codeutilisateur=(SELECT codeutilisateur FROM t_utilisateur WHERE type='3');

Dans phpmyadmin tout se passe bien il me renvoit les bons resultats!
Je ne voit pas ou le probleme se trouve.

6 réponses

Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Salut,

quel est l'erreur que renvois ton script ? Ici, c'est le code qu'il execute, pas l'erreur :s

<hr />Si ma reponse te convient, merci de l'accepter ! 
Messages postés
80
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2012

voila le message d'erreur

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Unable to save result set in /home.10.29/ddecprim/www/annuaire/function.php on line 141
Lites des groupes, ----
Selectionner, Nom du Groupe, Afficher,
Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home.10.29/ddecprim/www/annuaire/function.php on line 149
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
30
salut

tu peux essayer avec cette requete ?

$req=mysq_query('SELECT codegroupe, nomgroupe
FROM t_groupe
WHERE codeutilisateur=\''.$codeuser.'\'
OR codeutilisateur IN (SELECT codeutilisateur FROM t_utilisateur WHERE type=\'3\')') or die(mysql_error());
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2008

C'est nikel sa fonctionne parfaitement merci beaucoup coucou747
Mais une petite question pourquoi un " IN " et pas un " = " ?
Parce que j'ai testé sous mysql et sa fonction aussi et sur l'hébergeur sa bug. C'est du a quoi?
Merci encore pour ta réponce!!!
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
30
pour moi, tu verifies sur la valeur est bien dans la requete interne.
ptet que tu as plusieurs sous-resultats... je sais pas...

sinon, tu peux cliquer sur reponse acceptee stp ?
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 8 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2018

Très vieux topic relancer mais bon ...

Moi j'ai le même message d'erreur sur mon site web , mais je n'ai rien modifier récemment

hier tout allais bien , et puis ce matin j'ai ce message d'erreur
(aucune MAJ de ma part , aucune modification , rien du tout ...)

Il me renvoie sur la ligne 47 d'un de mes fichier qui est :


$totalco = mysql_num_rows(mysql_query("SELECT en_ligne FROM CC_joueurs WHERE UNIX_TIMESTAMP(en_ligne) >= '".(time()-600)."'"));


mais depuis la création de mon site je n'ai 'JAMAIS' modifier cette ligne ...

quelqu'un peut m'aider svp ?