<IFRAME>

cs_simon0000 Messages postés 90 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006 - 21 août 2005 à 18:34
cs_simon0000 Messages postés 90 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006 - 22 août 2005 à 14:46
salut tous le monde
j'aissai d'envoyer un e-mail en html qui contient
"
http://......." HEIGHT="500" WIDTH="500" >
"
mais le resultat c'est une page vide est ce que vous pouver me dire pourquoi
merci

4 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
21 août 2005 à 19:43
Salut,



si tu nous donnais ton code...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_simon0000 Messages postés 90 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006
21 août 2005 à 19:52
ok voici le code
<?php
$to = [mailto:'simon.pi@caramail.com' 'e-mail'] . ', '; // note the comma
// subject
$subject = 'iframes';


$message = '
http://" HEIGHT="500" WIDTH="500" >
';


$headers = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";


mail($to, $subject, $message, $headers);
?>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
21 août 2005 à 20:03
enlève les \r pour ne laisser que les \n



ensuite met un header : content-transfer-encoding: 8bit;


et passe ton code avec l'iframe en minuscules ;-)


<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_simon0000 Messages postés 90 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006
22 août 2005 à 14:46
meme avec ca ca ne marche pas
0
Rejoignez-nous