Question fermeture windows et mise a jour mysql

pioupioupioupiou Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 21 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2006 - 21 août 2005 à 14:44
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 21 août 2005 à 18:06
tout d'abord mon probleme et de mettre une variable de mon tableau
contenue dans ma base mysql a jour losque je quitte internet explorer
soit en cliquant sur la croix en haut a droite ??

Comment faire ??



j'ai essayé avec la fonction OnUnload qui vient du javascript mais pour
y introduire des requetes tel que l'ouverture de la table et la mise a
jour de la variable ne fonctionne pas



les requetes passées sont en php donc je pense que le php et la
javascript peut fonctionner ensemble mais il ne prend pas les requetes
merci pour vos reponses

amicalement ...

2 réponses

cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
21 août 2005 à 17:12
Sur un OnUnLoad (), tu pop une fenêtre avec OpenWindow du JS.

La page HTML est du style :
<html>

<form action="fichier.php" name="NomDuFormulaire">

</form>
<script>
NomDuFormulaire.submit();
</script>

</html>

La page PHP cible traite la requète et génère un script final :
<script>window.close();</script>

Les scripts s'exécutent automatiquement.

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite XP : HTML
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
21 août 2005 à 18:06
Bonjour!

Si tu veux enregistrer au moment de la fermeture de la fenêtre, tu peux
peut-être utiliser l'événement javascript onclose, un truc du genre :







à+
0
Rejoignez-nous