Lecture d'un MovieClip à un certain moment

Résolu
apocalypse_boy Messages postés 31 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005 - 21 août 2005 à 15:57
apocalypse_boy Messages postés 31 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005 - 24 août 2005 à 15:19
Bonjour à tous,

j'ai un clip avec un Stop(); dessus et j'aimerais
qu'il se mette en marche à une ou plusieurs seconde précises (par exemple la seconde 23 et 54). Est-ce que c'est possible? et si oui comment faire?
merci d'avance


A_B

8 réponses

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
24 août 2005 à 14:52
//pour que l'anime ne ce repéte pas tu dois aussi suprimer la boucle 'onEnterFrame'


stop();
this.onEnterFrame = function() {
delete this.onEnterFrame;
tempo = setInterval(actionTemporise, 1000);
};

function actionTemporise() {
clearInterval(tempo);
//autres instructions a réaliser
}

http://showcases.club.fr/
3
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
21 août 2005 à 16:26
0
apocalypse_boy Messages postés 31 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005
24 août 2005 à 11:09
Merci beaucoup!
C'est ce que je recherchait. Le seul problème c'est qu'on est obligé de cliquer dessus la première fois. Y a-t-il un moyen pour que sa démarre tout seul sans cliquer?

A_B
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
24 août 2005 à 11:16
lance la function 'onEnterFrame' par exemple ! ?
pas oublier de delete et le clearInterval...

si t'as des soucis, poste ton code on paufinera....

http://showcases.club.fr/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
apocalypse_boy Messages postés 31 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005
24 août 2005 à 11:35
voilà mon code:


stop();
DEL.onEnterFrame = function() {
tempo = setInterval(actionTemporise, 1000);
};
function actionTemporise() {
clearInterval(tempo);
play();
}


Le problème avec onEnterFrame c'est que l'interval ne se répète pas

A_B
0
apocalypse_boy Messages postés 31 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005
24 août 2005 à 11:35
voilà mon code:


stop();
DEL.onEnterFrame = function() {
tempo = setInterval(actionTemporise, 1000);
};
function actionTemporise() {
clearInterval(tempo);
play();
}


Le problème avec onEnterFrame c'est que l'interval ne se répète pas

A_B
0
apocalypse_boy Messages postés 31 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005
24 août 2005 à 11:37
désolé. et comment fait-on pour la mise en page sur ce site???



A_B
0
apocalypse_boy Messages postés 31 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005
24 août 2005 à 15:19
C'est ce que je pensais mais je ne savais pas comment faire.

Merci beaucoup ça marche super !!



@+++






A_B
0
Rejoignez-nous