Quel livre de php5 acheter ??

Résolu
cs_redemption Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2008 - 21 août 2005 à 12:10
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 - 23 août 2005 à 00:22
salut a tous . je voudrait acheter un livre de php5 complet. pouvant faire evoluer du débutant a un niveau acceptable pour des applications php.
merci a tous


2 réponses

J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
23 août 2005 à 00:22
Sans vouloir faire de mal aux libraires, la documentation officielle de
PHP est carrement tip-top !!! (PHP 4 et 5 dans la même doc)

http://fr.php.net/get/php_manual_fr.chm/from/a/mirror



[http://fr.php.net/download-docs.php [ Toute les docs : http://fr.php.net/download-docs.php ]]



au plaisir...
3
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
21 août 2005 à 13:28
Bonjour,



reportez-vous à la section Livres dans ce site (menu à gauche) ou fais
une recherche sur ce site en séléctionnant Livre comme critère de
recherche. ensuite lisez les commentaires et Avis des adminCS de chaque
livre.



Bonne continuation et bonne lecture ;)
PS: Si votre problème est résolu, prière de bien vouloir clôturer votre message par une réponse acceptée !
0
Rejoignez-nous