PHP5 en PHP3

cs_el shaddai Messages postés 1 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2004 - 22 nov. 2004 à 20:29
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 24 nov. 2004 à 09:14
J'ai développé une partie de site en PHP5. MAlheureusement , chargé chez FREE, ils n'utilisent que PHP3. Y a t-il une manip simple pour qur du PHP5 passe sur FREE?
Merci

3 réponses

cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
22 nov. 2004 à 23:13
Hormis qu'ils fassent eux même la bascule en php5 vous n'avez d'autres choix que de rester en php3 (selon vos dires) ou de changer d'hébergeur ...
0
cs_windu Messages postés 282 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
23 nov. 2004 à 12:19
Free vien de proposer récemment de l'hébergement avec PHP5 (cf. ce site: moteurprog), mais sinon g croi kil est impossible d'utiliser du PHP5 dans des fichier dont l'extension est PHP3 (a confirmer kan meme...)
Que la Force soit avec toi, Jeune Padawan!!!
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
24 nov. 2004 à 09:14
Bonjour.

Depuis peu PHP5 est installé sur les serveurs de Free.

L'extension utilisé est .php.

Plus d'infos sur http://question.free.fr/index.php?aktion=artikel&rubrik=001006&id=194

Bonne journée !

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
Rejoignez-nous