Isoler un mot d'un champs texte

Résolu
Youpien Messages postés 29 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2009 - 21 août 2005 à 11:48
Youpien Messages postés 29 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2009 - 21 août 2005 à 14:07
Salut j'ai un petit probleme que je n'arrive pas a resoudre :

J'ai une listview dans lequel je recupere une données pour l'afficher dans un champs texte.

Text2.Text = ListView1.SelectedItem.SubItems(1)

Le probleme c'est que dans cette donnée de la listview, il y a toujours le mot Cube qui est present suivie d'un autre mot, et je voudrait reussir a afficher dans mon champs Text2 que le deuxieme mot, isoler le mot Cube quoi....

Je sais pas si j'ai etait clair, mais si vous pouvait m'aider je suis preneur!!

3 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
21 août 2005 à 11:57
Seulement, il ne faut pas que tu aies plusieurs fois le mot cube dans ta chaine car ça les suprimera tous.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
3
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
21 août 2005 à 11:56
Salut, essaie :

Text2.Text = trim(replace(ListView1.SelectedItem.SubItems(1),"Cube",""))

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Youpien Messages postés 29 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2009
21 août 2005 à 14:07
Genial !! Merci ca marche nickel!!!

Toujours aussi efficace ce forum!!!
0
Rejoignez-nous