Comment flasher mon BIG SAT 8000?

Mitchdkx Messages postés 1 Date d'inscription samedi 20 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2005 - 20 août 2005 à 18:37
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 20 août 2005 à 20:53
J'ai un récepteur Numérique et je cherche le moyen de flasher mon appareil si quelqu'un connais les démarche pour y parvenir faite moi signe.

3 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
20 août 2005 à 19:07
i nous vien dou celui là ????????
de la planète mars ou koi??????

jai pa bien saisie ton souhait mon ptit bonome...........
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
20 août 2005 à 20:16
salut Mitchdkx, tu n'est pas sur le bon forum, ici c'est flash de Macromédia (web et multimédia).... @+

BaliBalo -> y parle de "flasher" son démodulateur satelite....

http://showcases.club.fr/
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
20 août 2005 à 20:53
Ouais, j'ai compris...
Mais je pensais qu'il voulais pour son appareil mettre une sorte de patch, ou une mise à jour, genre pour avoir une interface en "flash" de son dém.!!!

Salut l'artiste... (Mitchdkx)
0
Rejoignez-nous