Un message quad le visiteur quitte le sit

Résolu
amadeus57 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 20 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2005 - 20 août 2005 à 14:34
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 20 août 2005 à 20:01
je cherche a afficher un message de remerciement quand le visiteur quitte mon site

6 réponses

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
20 août 2005 à 15:03
Salut,
<head>
<script type="text/javascript">
function fin(){
alert("Merci d'avoir visité mon site !");
}
</script>
</head>




@++
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 août 2005 à 15:25
Bonjour,

oui, oui algori, mais ...

c'est "quand on quitte la page", pas quand
on quitte le site ( et là pas de moyens ! )
donc "page précédente" par exemple => message
et d'autres cas de fin, ou ce message n'apparaitra pas.

de toute manière je trouve ça pénible, agaçant...
un message sur lequel je dois cliquer quand je quitte
un site, comme beaucoup de personnes je pense.

Cordialement. Bul. Site[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]
3
amadeus57 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 20 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2005
20 août 2005 à 15:45
Oui , mais je peut me servir de ce code pour ajouter une info sur le club quand le visiteur quitte la page, c'est vrai qu'il peut être fastidieux a la longue surtout pour qu'il fonctionne, il faut l'ajouter a chaque page...
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 août 2005 à 15:55
oui,oui ... et quand on passera d'une page
à l'autre, sur ce site, on aura un message.
je mettrais cette info là où on ne peut pas
ne pas la voir, sans géner.
Cordialement. Bul. Site[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
amadeus57 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 20 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2005
20 août 2005 à 15:57
En réaalité, le code est a retenir mais si on change de page, il est actif également alors qu'on ne quitte pas le site, donc difficile a mettre en application sauf si le site ne possède qu'une seule page ou qu'on ouvre les autres pages dans une autre fenêtre, merci tout de même...
3
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
20 août 2005 à 20:01
>>donc "page précédente" par exemple => message
Ah oui ! Mince, j'avais pas pensé à ça. (quand j'ai posté le message, j'ai bêtement ^^ pensé à la structure de mon site (une page principale et le reste s'ouvre dans une iframe) )
@++
3
Rejoignez-nous