électionner une colonne

cs_MrPom Messages postés 7 Date d'inscription lundi 10 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2003 - 13 févr. 2003 à 13:48
cs_MrPom Messages postés 7 Date d'inscription lundi 10 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2003 - 14 févr. 2003 à 00:56
Salut à tous,
Sous excel, j'aimerai créer une macro pour sélectionner n'importe quelle colonne de la ligne 1 de la feuille 2. Pour cela j'ai créer dans la cellule A1 de la feuille 1 une fonction recherche qui m'indique le numéro de la colonne à sélectionner dans la feuille 2. Mais ensuite je n'arrive pas à prendre le résultat de la cellule A1 de la feuille 1 et à sélectionner ma colonne de la feuille 2.
Merci de votre aide
MrPom

2 réponses

pelw Messages postés 148 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 6
13 févr. 2003 à 16:01
Essaye ceci :

'Récupérer le numéro de la colonne
MaColonne = Worksheets(1).Range("A1")
'Sélectionner la feuille 2
Worksheets(2).Select
'Sélectionnner la colonne choisie
Cells(1, MaColonne).Select

@+

pelw
0
cs_MrPom Messages postés 7 Date d'inscription lundi 10 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2003
14 févr. 2003 à 00:56
Salut
merci de ton aide
effectivement ca marche bien mais j'ai trouvé la réponse juste avant
merci
tschuss
0
Rejoignez-nous