Comment faire apparaitre un icone ? en haut a droite a coté de redimensionner et

Esteb@n - 5 mars 2001 à 12:28
 Esteb@n - 6 mars 2001 à 11:15
Je voudrais dans mon appli VB donner acces a l'aide via un icone situé en haut a droite comme dans les fenetres de word par exemple.

est-ce-que c possible ?

2 réponses

C'est possible...

Dans les propriétés de ta Form, mets "MinButton" et "MaxButton" à "False" puis mets "WhatsThisButton" et "WhatsThisHelp" à "True"

A+
Olivier - http://pctuning.free.fr
0
C pas tres bien comme solution (mais c pe la seule !) pke j'ai plus max et min... en plus c koi l'evenement associé a ce bouton ?
0
Rejoignez-nous