Sauvagere complete

cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 18 août 2005 à 17:07
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 19 août 2005 à 00:08
Bonjour, je souhaite faire une sauvegarde régulière de mon site !!!

J'ai essayé en faisant :



<?

echo "Sauvegarde des fichiers ";

$local_path = "/home/httpd/vhosts/belgiumcamtv.be/httpdocs";

// Ouverture du répertoire racine

$link=opendir($local_path);



while (gettype($name=readdir($link))==string )

{

if (is_dir($name))

{

if ($name=="..")

{continue;}



$name=str_replace (".", "", $name);



// SAUVEGARDE DES FICHIERS *.* DU REPERTOIRE RACINE

if ($name=="")

{

exec("tar cz *.* > racine.tgz");

$name="racine";

}



//SAUVEGARDE DE CHAQUE SOUS REPERTOIRE DE LA RACINE

if ($name<>"")

{

exec("tar cz ".$name."/* > ".$name.".tgz");

}

}

}

?>



Mais cela ne sauvagarde rien. Merci si vous voyez l'erreur !!!

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 août 2005 à 00:08
if ($name<>"")
doit être remplacé par :

if ($name!='')



c'est au moins un bug, mais ici, tu ne peux sauvegarder qu'un répertoire, il faudrait faire quelquechose de récursif...






In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous