Probleme de variable (ilogique) ... !

cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011 - 18 août 2005 à 15:47
cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011 - 19 août 2005 à 08:47
Lo all :)

voila le probleme (chui en train de faire un devis par internet et c'est relou :p)

if (($NBADULTE > 0) AND ($LesParams['TaTaxAdult'] != '')) {

$TarifQteType = $LesParams['TaTaxAdult'];
echo $TarifQteType;
$LstTarifsQte[$TarifQteType] += $NBADULTE;
echo $LstTarifsQte[$TarifQteType] += $NBADULTE;
echo $LstTarifsQte['TAXSEJ'] += $NBADULTE;
print_r($LstTarifsQte);
}

echo $TarifQteType; donne : TAXSEJ

print_r($LstTarifsQte); donne :
Array ( [CAMPEMPLVEH] => 1 [CAMPELECT10] => 1 [CAMPADULTE] => 2 [CAMPENF7A11] => 1 [CAMPENF-7] => 1 [CAMPCHIEN] => 1 [CAMPVEHICSUP] => 0 [ TAXSEJ ] => 2 )

Nous sommes d'accord que TAXSEJ existe dans l'array $LstTarifsQte.
et bien qd je marque ceci :

$LstTarifsQte[$TarifQteType] += $NBADULTE;

Notice : Undefined index: TAXSEJ in /mnt/disk120a/wwwroot/www.camplive-new.com/paw/php/patarif.php on line 884 sa ne marche pas !!!

Mais si je fais sa :

$LstTarifsQte['TAXSEJ'] + = $NBADULTE;

il me donne 4 ce qui est logique!

j'espere avoir été clair, expliquez moi svp je n'y comprend rien!

Try to dodge my skill noob!

9 réponses

FloThePro38640 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2006
18 août 2005 à 16:06
essaie ca : $LstTarifsQte['$TarifQteType'] += $NBADULTE;
0
FloThePro38640 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2006
18 août 2005 à 16:07
oupps : essaie ca : $LstTarifsQte['$TarifQteType'] += $NBADULTE;
avec les guillemets(')
0
cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011
18 août 2005 à 16:15
sa ne fonctionne pas, j'avais deja essayer :)

j'ai revérifier toutes mes var elle sont exacte!

je comprend pas franchement

Try to dodge my skill noob!
0
cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011
18 août 2005 à 17:11
j'ai continué ma function et jme rend compte que aucune des vars que j'appel dans le array $LstTarifsQte ne fonctionne

$LstTarifsQte :

Array ( [CAMPEMPLVEH] => 1 [CAMPELECT10] => 1 [CAMPADULTE] => 2 [CAMPENF7A11] => 1 [CAMPENF-7] => 1 [CAMPCHIEN] => 1 [CAMPVEHICSUP] => 0 [TAXSEJ] => 2 )

Ben si j'appel CAMPEMPLVEH ou autre sa ne marche pas il me sort l'erreur suivante

echo $LstTarifsQte['CAMPEMPLVEH']; donne :
Notice: Undefined index: CAMPEMPLVEH in /mnt/disk120a/wwwroot/www.camplive-new.com/paw/devisaff.php on line 154

echo $LstTarifsQte['CAMPELECT10']; donne :
Notice: Undefined index: CAMPELECT10 in /mnt/disk120a/wwwroot/www.camplive-new.com/paw/devisaff.php on line 154

alors qu'ils existent ! HELP ME JE RAME LA!!

Try to dodge my skill noob!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
18 août 2005 à 17:18
Mais tt à l'heure tu disais:

" $LstTarifsQte['TAXSEJ'] += $NBADULTE;
il me donne 4 ce qui est logique! "

et mtnt tu dis que rien ne marche?

donne-nous le code que tu utilises pour remplir tes tableaux stp !
0
cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011
18 août 2005 à 17:23
non jme suis planté sur un echo que j'avais zappé sur une autre function. Et c'etait 4, la vielle coincidence ...

Non mais regarde

echo $LstTarifsQte['CAMPELECT10'];

Ya pas d'erreur de syntaxe t'es daccord? la var que j'appel existe t'es d'accord? alors pq il me sort cette erreur!

??

Try to dodge my skill noob!
0
cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011
18 août 2005 à 17:32
ben le prob c'est que si tu veut savoir comment l'array est construit t'as pas loin de 200 lignes pour toutes var qui feron cette array !

et jveut pas mettre sa la c'est kler

Try to dodge my skill noob!
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
18 août 2005 à 18:01
effectivement c'est illogique, le pb doit venir d'un morceau de code
que tu ne nous as pas montré, peut-être que tu as accidentellement
effacé le contenu du tableau, ou que sais-je...
0
cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011
19 août 2005 à 08:47
Non, je fais un print_r($LstTarifsQte); juste avant le echo $LstTarifsQte['CAMPELECT10']; et mon array existe et donne bien sa :

Array ( [CAMPEMPLVEH] => 1 [CAMPELECT10] => 1 [CAMPADULTE] => 2 [CAMPENF7A11] => 1 [CAMPENF-7] => 1 [CAMPCHIEN] => 1 [CAMPVEHICSUP] => 0 [TAXSEJ] => 2 )

HELP PLZ HELP

Try to dodge my skill noob!
0
Rejoignez-nous