Faire disparaitre un bouton

Résolu
fredericmichel Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 4 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008 - 18 août 2005 à 09:31
fredericmichel Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 4 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008 - 18 août 2005 à 11:34
Bonjour, j'ai un petit soucis. Je voudrais faire disparaitre un bouton lorsque l'action de celui-ci a été exécutée. Lorsque je mets la commande à la fin du code de l'action clic du bouton, il y a un message d'erreur me disant que je ne peux exécuter cette action sur un controle actif.
Comment puis-je faire ?
Merci d'avance.

Frédéric

5 réponses

Molenn Messages postés 797 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011 7
18 août 2005 à 11:02
C'est lié au VBA tout simplement.
Une toute petite astuce pour te dépanner, je suppose que tu as au moins un autre control dans ta feuille. Donne lui le focus avant :

Du style :
AutreBouton.setfocus
ou
ZoneTexte.setfocus

et seulement après :
Bouton.visible = false.

Ca marchera tout seul.

Molenn
1
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
18 août 2005 à 09:35
bouton.visible = False

pourquoi ça marcherait pas ?

il y a aussi ça:

bouton.Left = -75000


Daniel
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
18 août 2005 à 09:36
'lut

Private Sub Command1_Click()
Command1.Visible = False
End Sub


ca marche tres bien chez moi. t'es en VB6 ?

++
0
fredericmichel Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 4 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008
18 août 2005 à 10:02
Merci les gars pour ces réponses rapide.
En fait c'est en vb sous Access.
je fais bien bouton.visible = False

Frédéric
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fredericmichel Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 4 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008
18 août 2005 à 11:34
Merci Molenn pour l'astuce, cela marche très bien.
A+

Frédéric
0
Rejoignez-nous