Mise en forme d'une cellule sous Excel

Résolu
filou260381 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 13 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005 - 18 août 2005 à 09:32
filou260381 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 13 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005 - 18 août 2005 à 10:10
Bonjour,

je cherche comment mettre en forme une cellule d'une feuille Excel avec VB6. J'arrive à le faire en utilisant les noms des cases, par exemple:
"MaFeuille.Range("A2").Activate"
puis j'utilise ActiveCell pour appliquer ma mise en forme (texte, gras, couleur...).
Mais ce que je voudrais , c'est faire la même chose en ne connaissant que les numéros de la ligne et de la colonne de la cellule à mettre en forme; ici NumLigne=2 et NumColonne=1.
J'ai beau essayer d'utiliser les propriétés Range, Cells, Select et Activate à peu près dans tous les sens, je n'arrive à rien!

Alors si quelqu'un a une petite idée (ou une grande), je suis preneur.

Merci d'avance

filou

2 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
18 août 2005 à 09:59
Bonjour,



Sub Test()

Sheets(1).Cells(2, 1).Select

With Selection.Font

.Name = "Arial"

.FontStyle = "Gras"

.Size = 10

.Strikethrough = False

.Superscript = False

.Subscript = False

.OutlineFont = False

.Shadow = False

.Underline = xlUnderlineStyleNone

.ColorIndex = xlAutomatic

End With



jpleroisse



End Sub
3
filou260381 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 13 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005
18 août 2005 à 10:10
Merci pour ton aide précieuse

filou
0
Rejoignez-nous