Requete sql

lucky82 Messages postés 89 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008 - 16 août 2005 à 12:42
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 16 août 2005 à 15:10
salut

pouvez vous m'indiquer où est le pb dans ce code :

<?
$query='update table set champs1="heho" where champ2="valeur"';
exec(' echo '.$query.' | mysql -u login -pmotdepass basededonnees');
?>

l'erreur est :

ERROR 1054 at line 1: Unknown column 'valeur' in 'where clause'

milles merci

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 août 2005 à 15:10
Salut,



enlève le echo dans ton exec. L'erreur renvoyée par la requête signifie que ta colone valeur n'existe pas dans ta requête.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous