Pop up

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2005
-
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2005
-
comment ouvrir ce lien dans une pop up ?

<td>[indebx.php?aff=<? echo $data['newsId'] ?> <?=$data['titre']?> ]</td>

merci pour vos reponses

L'analyste programmeur a 3 dimension

7 réponses

Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Bonjour,

cherche "ouvrir dans popup" dans google, je suis sûr que tu trouveras ton bonheur.
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,



c'est du javascript, tu peux t'orienter vers le site http://www.javascriptfr.com



a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2005

si t'as pas trouver fais ça :

[# texte]
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2005

Pardon j'ai été trop vite!

[# texte]
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
c'est du propre...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2005

Merci les ami(e)s c'es vraiment sympa !!!

L'analyste programmeur a 3 dimension
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2005

Tu trouve aussi!
a chaque fois je met et ca ne l'affiche pas c'est bizar.
si on veut le faire en php (vu que c'est un forum php) on peu ecrire ca :

<?
echo '

[# texte]';

?>

C'est pas du propre mais ca marche !