Pop up

cs_altay Messages postés 21 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2005 - 16 août 2005 à 12:29
dartaloufe Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005 - 17 août 2005 à 11:05
comment ouvrir ce lien dans une pop up ?

<td>[indebx.php?aff=<? echo $data['newsId'] ?> <?=$data['titre']?> ]</td>

merci pour vos reponses

L'analyste programmeur a 3 dimension

7 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
16 août 2005 à 13:29
Bonjour,

cherche "ouvrir dans popup" dans google, je suis sûr que tu trouveras ton bonheur.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 août 2005 à 15:11
Salut,



c'est du javascript, tu peux t'orienter vers le site http://www.javascriptfr.com



a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
dartaloufe Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005
17 août 2005 à 10:51
si t'as pas trouver fais ça :

[# texte]
0
dartaloufe Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005
17 août 2005 à 10:52
Pardon j'ai été trop vite!

[# texte]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
17 août 2005 à 10:58
c'est du propre...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_altay Messages postés 21 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2005
17 août 2005 à 11:02
Merci les ami(e)s c'es vraiment sympa !!!

L'analyste programmeur a 3 dimension
0
dartaloufe Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005
17 août 2005 à 11:05
Tu trouve aussi!
a chaque fois je met et ca ne l'affiche pas c'est bizar.
si on veut le faire en php (vu que c'est un forum php) on peu ecrire ca :

<?
echo '

[# texte]';

?>

C'est pas du propre mais ca marche !
0
Rejoignez-nous