Pb affichage menu deroulant!!! [Résolu]

Signaler
Messages postés
194
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Messages postés
194
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Salut!


Pb de js, je n'arrive pas à afficher les différents éléments d'un menu déroulant à l'aide d'un tableau JS:





J'ai essayé pleins de trucs du style :

<select name="Nombre_voiture" size="1" id="nb_voiture">

<option selected="selected">... choisir</option>

<script language="JavaScript">

for(t=0;t"affichage_voiture[t]"</option>";

}

</script>



Merci à vous!

4 réponses

Messages postés
289
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2008
3
Salut!


Essai comme ceci :


<html>
<head>
<title>Untitled</title>

<script type="text/javascript">
affichage_voiture
=
new Array
();
affichage_voiture
[0]=
"voiture 1";
affichage_voiture
[1]=
"voiture 2";
affichage_voiture
[2]=
"voiture 3";
affichage_voiture
[3]=
"voiture 4";

</script>
</head>

<select name=
"Nombre_voiture" size=
"1" id=
"nb_voiture">
<option selected=
"selected">... choisir</option>

<script language="JavaScript">

for(t
=0;t
'
+affichage_voiture
[t
]+'
</option
>'
);

}

</script>
</select>

</html>


A+, Ghislain
Messages postés
289
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2008
3
Ou idéalement :


<html>
<head>
<title>Untitled</title>

<script type= "text/javascript">
affichage_voiture
=
new Array
();
affichage_voiture
[0]=
"voiture 1";
affichage_voiture
[1]=
"voiture 2";
affichage_voiture
[2]=
"voiture 3";
affichage_voiture
[3]=
"voiture 4";

function loadVoiture
()

{

var sel
= document
.getElementById
("Nombre_voiture");

var elOpt;

for(t
=0;t

</head>

<select name=
"Nombre_voiture" id=
"Nombre_voiture" size=
"1" id=
"nb_voiture">
<option selected=
"selected">... choisir</option>
</select>

</html>

A+, Ghislain
Messages postés
194
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007

je te remercie beaucoup, tu déchires ghislain!
Bon week end à toi :)
Messages postés
194
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007

Merci de me propsoer plusieurs solutions, ça me permet de progresser un peu en même temps!
Merci mille fois!
+