Fusion de cellues

Résolu
arystoc Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2006 - 12 août 2005 à 19:19
arystoc Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2006 - 12 août 2005 à 19:43
Salut à tous,

Je voudrais fusionner des cellules en Excel. Merci bien de m'aider

2 réponses

Utilisateur anonyme
12 août 2005 à 19:31
Bonjour,



fusionner des cellules:

Range(Cells(1, 1), Cells(2, 4)).Merge



Retirer la fusion:

Range(Cells(1, 1), Cells(2, 4)).UnMerge


ChRB
<hr size="2" width="100%">
Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
3
arystoc Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2006
12 août 2005 à 19:43
Merci ChRB
0
Rejoignez-nous