Cocher un element dans un menu

Résolu
Utilisateur anonyme - 12 août 2005 à 16:36
 Utilisateur anonyme - 16 août 2005 à 11:29
salut à tous,





dans mon appli, j'utilise un menu contextuel, tout ce qu'il y a de plus
simple. Or je n'arrive pas à cocher ou décocher un élément sur ce menu.


Pourtant ,j'utilise bien l'evenement COMMAND_UI avec setCheck mais l'affichage ne se met jamais à jour.





je suppose que ce doit etre une petite option, mais pas moyen de trouver.

7 réponses

magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
13 août 2005 à 01:09
ex MFC:

CMenu*pMenu=GetMenu();

pMenu->CheckMenuItem(ID_PARAMETRES_LANGUEDULOGICIEL_ITALIEN,MF_BYCOMMAND | (LANGUE_ITALIENNE==g_iLangageLogiciel

? MF_CHECKED

: MF_UNCHECKED));

___________________________________________________________
Magicalement
Nono
3
ncoder Messages postés 244 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2008 1
12 août 2005 à 17:21
Est-ce que CheckMenuItem avec MF_CHECKED ou MF_UNCHECKED pourrait t'aider ?
0
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
12 août 2005 à 17:33
j'allais le dire...

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
Utilisateur anonyme
12 août 2005 à 19:46
peut etre que MF_CHECKED ou MF_UNCHECKED peuvent m'aider. je vais checker ça.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
16 août 2005 à 10:35
merci de vos reponses,



finalement j'ai utilisé ta soluce nono en un peu moins compact



if(m_bChecked)


aMenu.CheckMenuItem(ID_ITEM_MENU1, MF_CHECKED | MF_BYCOMMAND);


else


aMenu.CheckMenuItem(ID_ITEM_MENU1, MF_UNCHECKED | MF_BYCOMMAND);

Y'a pas de la pomme ?
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
16 août 2005 à 11:22
bien

valide...

de la pomme : pour le <<cashroc >> ou pour mac?
___________________________________________________________
Magicalement
Nono
0
Utilisateur anonyme
16 août 2005 à 11:29
Y'a pas de la pomme ?

c'est juste un essai de signature , c'est tire des tontons flingueurs quand ils boivent l'alcool frelate

<hr size="2" width="100%">j'ai connu une polonaise qui en prenait au petit dejeuner ...
0
Rejoignez-nous