Affichage d'un Active X dans une Forms

cs_totoff Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2003 - 7 févr. 2003 à 11:23
MrDogbert Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 26 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2004 - 7 févr. 2003 à 13:52
Je souhaiterai afficher un Active X (TextBox par exemple ou un active X perso) sans a voir a le positionner a l'aide de la souris sur la Forms

J'ai déclaré la variable :
Dim MonObjet as TextBox

Mais après ????

1 réponse

MrDogbert Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 26 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2004 1
7 févr. 2003 à 13:52
Je crois que tu ne peux pas.
la solution serait de placer un textbox sur ta fenetre qui s appelle TB par exemple et dont la propriete index = 0
ensuite pendant l execution tu peux faire load TB(n), ceci va creer un nouveau textbox sur ta form.
Pour faire exactement ce que tu veux faire ca me parait chaud, il fudrait voir du coté de l API Win.

MrDogbert
0
Rejoignez-nous