Formulaire dynamique

Résolu
cs_manu00 Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006 - 12 août 2005 à 12:16
cs_manu00 Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006 - 12 août 2005 à 13:02
Bonjour,



je souhaite creer un formulaire dynamique, c'est a dire:



Des champs que l'utilisateur rempli, puis il clique sur "Ajouter" et
cela rajoute un tableau dans le HTML sous le formulaire et ainsi de
suite... En gros je souhaite faire en sorte que l'utilisateur puisse
ajouter des infos (qui seront contenues dans une matrice), que celles
ci soient immediatement visible dans la page.



Je ferais donc plusieurs petits formulaires comme ceci, avant de
terminer par un dernier bouton submit, qui enverra l'integralité de
toutes les matrices crées.



Est ce possible ??

Si oui, pouvez vous me donner qqles indices pour que je parte sur de bonnes bases ??



Merci de votre aide



M.

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 août 2005 à 12:55
il faut lire "frm.innerHTML+='';"
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 août 2005 à 12:53
Bonjour,
dans un form ( par exemple ) plusieurs manières de faire,
en voici 2 :
<form name="frm"...

°°°
frm.innerhtml+='';

°°°
oInput = document.createElement("input") ;
frm.appendChild(oInput) ;
oInput.setAttribute("type","text") ; ... + autre attributs

°°°

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
cs_manu00 Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006
12 août 2005 à 13:02
Merci, je vais me debrouiller avec ça ;-)



Bonne journée
0
Rejoignez-nous