Getelementbyname et frame...

helorem Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2008 - 12 août 2005 à 13:27
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 12 août 2005 à 13:42
Bonjour,
Je dispose d'une page constitué de 2 iframes, telle que la page parent continet les iframes "vente" et "achat".
dans mon iframe "achat", j'ai des champs de formulaire Comment acceder à la valeur d'un champ de formulaire dont le nom est une variable ??

J'ai deja essayé :

parent.frames['achat'].document.getElementsByName(nom).value
parent.achat.document.getElementsByName(nom).value

Ps : je ne peux pas me servir de id...

Merci par avance.

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 août 2005 à 13:42
Bonjour,
et pourquoi donc getElementById ne fonctionne pas ?
mais un ch'tit exemple, à adapter....
p0.htm, la page principale

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>P0</TITLE>
</HEAD>
<frameset cols="50%,*">
<frame name="p1" src="p1.htm">
<frame name="p2" src="p2.htm">
</frameset>
</HTML>

p1.htm la frame de gauche

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>P1</TITLE>
</HEAD>

</HTML>

p2.htm la frame de droite

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>P1</TITLE>
</HEAD>

</HTML>

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Rejoignez-nous