Image JPG

e_NeX Messages postés 104 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 11 août 2005 à 16:38
michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 - 11 août 2005 à 18:18
salut, j'aimerais savoir comment l'on fait pour savoir la date de creation d'un fichier JPG et la résolution! ca fais plus de 4 mois que je cherche sans resultats! svp un peut d'aide! merci!

3 réponses

fcampagne Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 3 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2006 3
11 août 2005 à 16:46
Pour la date de création, tu peux la récupérer avec l'objet suivant



Dim fichier as fileinfo = New FileInfo("c:\toto.jpg")

MsgBox(fichier.CreationTime.Date)



Pour la résolution je c pas !!!!
0
violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 2
11 août 2005 à 17:06
Violent Ken

x=loadpicture("c:\test.jpg").width
y=loadpicture("c:\test.jpg").height

Note: les résultats ne sont pas donnés en pixels
0
michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 32
11 août 2005 à 18:18
bonjour


j'espere que cet exemple pourra t'aider

Sub informationsFichier()
'necessite d'activer reference Microsoft Shell Controls and Automation
Dim objShell As Shell
Dim objFolder As Folder
Dim strFileName As FolderItem
Dim Chemin As String, Resultat As String
Dim i As Byte


'adapter le chemin et le nom du fichier
Chemin = "C:\Documents and Settings\michel\dossier"


Set objShell = CreateObject("Shell.Application")
Set objFolder = objShell.NameSpace(Chemin)
Set strFileName = objFolder.Items.Item("fourmiz.JPG")


For i = 0 To 34
If objFolder.GetDetailsOf(strFileName, i) <> "" Then _
Resultat = Resultat & objFolder.GetDetailsOf(strFileName, i) & vbLf
Next
MsgBox Resultat


End Sub

bonne soiree
michel
0
Rejoignez-nous