Bouton animé

corehard Messages postés 22 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2006 - 10 août 2005 à 00:27
cs_TeniX Messages postés 118 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2011 - 10 août 2005 à 15:37
Bonsoir
J'aurais voulus savoir si il y avais moyen d'animer un texte dans un boutons, par exemple un bouton de connection ou le mot "connection" serais animé...

Merci

2 réponses

COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
10 août 2005 à 09:56
Salut,



un bouton d'un dialog ?



Si c'est un bouton de dialog c'est possible, suffit de:

/did -r $dname ID du bouton

/did -a $dname ID du bouton c

/did -a $dname ID du bouton o

/did -a $dname ID du bouton n

/did -a $dname ID du bouton n

/did -a $dname ID du bouton e

/did -a $dname ID du bouton c

/did -a $dname ID du bouton t

/did -a $dname ID du bouton i

/did -a $dname ID du bouton o

/did -a $dname ID du bouton n
0
cs_TeniX Messages postés 118 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2011 2
10 août 2005 à 15:37
salut,

utilise des timers car si tu met tous a la suite tu verra rien à l'effet

alias toneffet {

var %i = 0
while (%i < $len(connection)) {
inc %i

.timereffet $+ %i -m 1 $calc(%i * 3) did -ar DIALOG ID $mid(connection,0,%i)

}
}

ps: j'ai pas tester le code
0
Rejoignez-nous