Mise à jour base de données

cs_caro1234 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2005 - 9 août 2005 à 21:53
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 - 10 août 2005 à 09:24
Bonsoir,
voilà je programme en java et ma base de données est access et j'ai un tres gros souci : lorsque j'écris dans un tableau construit à partir d'une classe ResultTableModel celui-ci est mis à jour automatiquement dans ma base seulement les valeurs que je rentre ne reste pas j'ai des adresses à la place comme [B@e29820
à chaque fois que je change de cellules. Comment je pourrais faire pour garder les valeurs que je rentre?
merci de votre aide parce que je ne sais vraiment pas comment faire et si ce n'est pas clair ,n'hésiter pas à me poser des questions

1 réponse

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
10 août 2005 à 09:24
tu mais koi dans tes requetes, des string, int.. ou des objets
si c est des objets directement c est peut etre parce que t as pas défini la méthode toString de ton objet et que par défaut il y met l adresse.
fé voir ton bout de code qui fé ca

Toinou
0
Rejoignez-nous