Tabcontrol

cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 9 août 2005 à 17:08
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 9 août 2005 à 21:13
Bonjour à tous,



Qq serait t'il si il y a moyen de rendre invisible un onglet dans un tabControl sur commande ?



Par avance, merci.

1 réponse

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
9 août 2005 à 21:13
tabPage1.Hide();

YaoYao !!
1 + 1 = 10
0
Rejoignez-nous