Appel de fonction

Résolu
bierataise Messages postés 55 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006 - 9 août 2005 à 10:42
Yaume1 Messages postés 86 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2005 - 9 août 2005 à 11:04
J'ai un blème avec l'appel d'une fonction:

Call function Chercherlot
J'ai le message d'erreur suivant:Attendu identificateur

Call Chercherlot
J'ai le message d'erreur suivant:Argument non facultatif.

Je ne comprends pas ce qui ne va pas c'est peut etrre au niveau de la fonction?
Si qq1 voit plus clair que moi merci de me proposer qqchose

2 réponses

Yaume1 Messages postés 86 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2005 1
9 août 2005 à 11:04
si c'est une fonction que tu as créée il faut que tu mettes qqch du
style "toto = chercherlot(variable1, variable2, ..., variable i)"

si c'est une procédure (sub) que tu as créée, call chercherlot(variable1, variable2, ..., variable i)



Voilou, j'espère que ça t'aidera



@+
3
fcampagne Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 3 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2006 3
9 août 2005 à 10:46
Slt,

Peux tu nous donner la signature de ta fonction!

Cela ressemble a un paramétre manquant dans l'appel de ta fonction
0
Rejoignez-nous