Formulaire

Domatreal Messages postés 14 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2005 - 9 août 2005 à 10:28
cs_hesham Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 21 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005 - 21 août 2005 à 15:19
Salut

J'aimerais savoir comment on peut creer (a l'aide d'un programme) un formulaire en fonction de la structure d'une table quelconque.
En d'autres termes, creer automatiquement un formulaire en fonction de la structure d'1 table.
Si quelqu'un avait une idee ce serait super.

Merci

Domatreal

2 réponses

Mike Gagnon Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 2
9 août 2005 à 19:34
En mode de developement tu peux utiliser le form wizard, mais en runtime c'est plus difficile, mais VFP te fourni le code complet du form wizard que tu peut modifier à ton aise.

Mike Gagnon
0
cs_hesham Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 21 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005
21 août 2005 à 15:19
je n'ai pas tous le temps pour expliquer comment
mais je vais te donner quelque idees
essaye creer une formclass par ex:
frmMyForm = CREATEOBJECT("FormGrandChild")
DEFINE CLASS frmMyForm AS FORM
et mettre tous les champs de la table dans un tableau et selon le type du champs et dans cette form creer tous les objet de la table...

aller bon courage essaye d'utiliser l'aide de vfp et ne s'arrete pas ,si j'ai un peu du temps je peux te creer exemple plus clair.
0
Rejoignez-nous