Menu déroulant affichant une liste de feuillets Excel !??!

cs_benitoben Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2003 - 4 févr. 2003 à 11:14
pelw Messages postés 148 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 - 7 févr. 2003 à 21:38
Bonjour,

Je cherche à intégrer dans une boite de dialogue , un menu déroulant affichant toutes les feuilles du classeur Excel ouvert !?

Déja je me demande si cela est possible, et si ca l'est , est-ce que quelqu'un aurait un bout de code !??

Merci beaucoup pour toutes réponses, je suis bien embeter , je n'est pas l'aide dans le VB ( plus le Cd d'install ... ).

Merci ...
A voir également:

1 réponse

pelw Messages postés 148 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 6
7 févr. 2003 à 21:38
Voici un exemple :

Private Sub UserForm_Activate()

Dim oXlWsh As Worksheet

ComboBox1.Clear

For Each oXlWsh In ActiveWorkbook.Worksheets
ComboBox1.AddItem oXlWsh.Name
Next

ComboBox1.ListIndex = 0

End Sub

@+

pelw
0
Rejoignez-nous