CODE COULEUR CELLULE EXCEL

ALAINLUCIEN Messages postés 1 Date d'inscription mardi 28 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2005 - 2 janv. 2005 à 11:32
cs_baavif Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 21 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 - 1 avril 2009 à 23:51
J'AI PERDU LA LISTE DES CODES COULEURS UTILISES POUR EXECUTER UNE MACRO

EX: code 10 pour le rouge les autres ??????????

merci d'avance
A voir également:

2 réponses

ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
2 janv. 2005 à 15:08
Salut
voici un petit code pour afficher les couleurs dans la 1ère colonne d'une feuille excel.

For x = 1 To 56
Cells(x, 1).Select

With Selection.Interior
.ColorIndex = x
.Pattern = xlSolid
End With
Next x

j'espere que cela te serviras imprime et conserve les cases de couleurs dans un book.

MANUANTIBES
:-p
0
Rejoignez-nous