La base.......

cs_Tom89 Messages postés 48 Date d'inscription jeudi 4 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2008 - 8 août 2005 à 13:26
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 8 août 2005 à 14:11
Slt a ts!

Kestion conne : C koi kon apèl ActiveX?

Yen a ki dirè ke je ferè mieu d'arété la programation mé bon je m'acroche!

Merci d'avance!



Tom89

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 août 2005 à 14:05
Un ActiveX est un composant COM avec des particularités
Regarde ici, il y a une description sommaire:
http://www.infini-fr.com/Sciences/Informatique/Langages/Imperatifs/VisualBasic/ActiveXCreation/

quelques inexactitudes relevées, par exemple:
"Il s'agit en fait d'elle DLL classique..."
non car elle ne fournit pas de point d'entrée exploitable pour ses fonctions comme une dll API, il faut d'abord l'inscrire en base de registres.
Enfin ça te fournira tout de même un minimum d'explications.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
8 août 2005 à 14:11
Ou sinon , beaucoup plus complet :



http://activex.developpez.com/

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous