Timer avec interval inférieur à 1

plhea Messages postés 45 Date d'inscription dimanche 13 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2006 - 7 août 2005 à 20:25
mythic_kruger Messages postés 241 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2005 - 8 août 2005 à 18:38
est ce possible d'avoir un timer qui fonctionne avec interval inférieur à 1 ?

plhea

6 réponses

cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
7 août 2005 à 21:35
non l'interval doit etre >0 (>) ciao


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
7 août 2005 à 21:37
Tout à fait surtout que à partir d'un timer < à 10-15 (selon la
puissance de ton pc) ça n'a plus de valeur, fait des tests tu verra que
si tu met ton timer à 1 ou à 15 ça donnera la meme chose (à vue de nez)

Ciaò
[mailto:madmatt_12@msn.com MadMatt]
0
plhea Messages postés 45 Date d'inscription dimanche 13 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2006
7 août 2005 à 23:15
ah c'est bête moi qui voulait qu'il marche 44100 fois par secondes.....

plhea
0
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
8 août 2005 à 00:00
Essaye de faire avec une boucle ça pourrait peut etre se faire...

Ciaò
[mailto:madmatt_12@msn.com MadMatt]
http://matthieu.napoli.neuf.fr
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
plhea Messages postés 45 Date d'inscription dimanche 13 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2006
8 août 2005 à 10:20
j'aurais voulu très précisément 44100 mais c'est pas grave

plhea
0
mythic_kruger Messages postés 241 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2005
8 août 2005 à 18:38
Function QueryPerformanceCounter Lib "kernel32"

http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=5206
0
Rejoignez-nous