Newsletter

cs_simon0000 Messages postés 90 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006 - 6 août 2005 à 22:25
cs_Mizuka Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 4 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2009 - 8 août 2005 à 02:39
salut je ve fait ce code pour ennoyer une newsletter a tous les e-mail inscrit dans le fichier 3.txt mais aucun e-mail n'est envoyer est ce que quelque un pourait m'aider ...

<?php
$handle = fopen("3.txt", "r");
while (!feof($handle)) {
$buffer = fgets($handle, 4096);
echo $buffer,'
';
$to =$buffer . ', '; // note the comma
// subject
$subject = 'news letter';


// message
$message = '
<html>
<head>
<title>club</title>
</head>
le message
</html>
';


// To send HTML mail, the Content-type header must be set
$headers = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";


// Mail it
mail($to, $subject, $message, $headers);
}
fclose($handle);
?>


merci

1 réponse

cs_Mizuka Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 4 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2009
8 août 2005 à 02:39
Uhuh



Moi mes emails je les enregistres dans la BDD



En ce qui concerne les fonctions pour interagir avec des fichiers
textes je m'y connais pas. Donc soit tu change de méthodes soit je peux
pas t'aider :D



Mizuka
0
Rejoignez-nous