Newsleter

cs_simon0000 Messages postés 90 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006 - 6 août 2005 à 22:26
cs_simon0000 Messages postés 90 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006 - 6 août 2005 à 23:16
salut je ve fait ce code pour ennoyer une newsletter a tous les e-mail inscrit dans le fichier 3.txt mais aucun e-mail n'est envoyer est ce que quelque un pourait m'aider ...

<?php
$handle = fopen("3.txt", "r");
while (!feof($handle)) {
$buffer = fgets($handle, 4096);
echo $buffer,'
';
$to =$buffer . ', '; // note the comma
// subject
$subject = 'news letter';


// message
$message = '
<html>
<head>
<title>club</title>
</head>
le message
</html>
';


// To send HTML mail, the Content-type header must be set
$headers = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";


// Mail it
mail($to, $subject, $message, $headers);
}
fclose($handle);
?>


merci

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
6 août 2005 à 22:49
Salut,



le problème est que le dernier mail sera noté mail,



ce qui est incorrect et je pense que tes problèmes viennent de là.



Tu peux aussi pour alléger ton code php faire ceci :



$fichier=file('3.txt');

$i=0;

$nb=count($fichier);

while($i<$nb)

{

echo $fichier[$i],'
'; //pour récupérer le mail

$i++;

}

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_simon0000 Messages postés 90 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006
6 août 2005 à 23:16
il ya une
Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 35 bytes) in pagphp on line 3
0
Rejoignez-nous