FindControl - Acceder a mes controls crées dinamiquement

edokt Messages postés 137 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008 - 6 août 2005 à 19:14
cs_Meuledor Messages postés 11 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006 - 18 août 2005 à 10:14
Bonjour



Encore des problems



J'ai une page aspx avec 2 bouton et un placeholder



Premier bouton cree un control textbox dans le placeholder



avec le deuximme bouton je veux acceder à ce textbox . C'est possible?



Voila le code que j'ai





private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)

{

TextBox MyTextBox = new TextBox ();

MyTextBox.ID = "MyTextBox";

MyTextBox.Text = "Bonjour";

this.PlaceHolder1.Controls.Add (MyTextBox );

this.PlaceHolder1.Controls.Add (aaa);

}

private void Button2_Click(object sender, System.EventArgs e)

{

TextBox
MyNewTextBox = (TextBox ) Page.FindControl ("MyTextBox");

string MyTextBoxValue = MyNewTextBox.Text;

}



Apres avois appuyé sur le bouton2 j'ai une erreur - NullReferenceException



Par contre si je cre le textbox dans Page_Load, ça marche



Voila si ça gene personne ne pouriez vous me donner une idée



Merci d'avance

1 réponse

cs_Meuledor Messages postés 11 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006
18 août 2005 à 10:14
Ta textbox est dans la collection de control du placeholder

Fais un truc du style:



private void Button2_Click(object sender, System.EventArgs e)

{

TextBox
MyNewTextBox = (TextBox ) PlaceHolder1.FindControl ("MyTextBox");

string MyTextBoxValue = MyNewTextBox.Text;

}



ou même:




private void Button2_Click(object sender, System.EventArgs e)


{


TextBox
MyNewTextBox = (TextBox ) PlaceHolder1.Controls[0]


string MyTextBoxValue = MyNewTextBox.Text;


}




MeuledoR
0
Rejoignez-nous