ASP.net Exchange 2000

cs_lahmame Messages postés 3 Date d'inscription lundi 16 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2005 - 6 août 2005 à 19:27
objectifweb Messages postés 25 Date d'inscription mardi 22 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2010 - 6 sept. 2005 à 17:38
Mehdi LAHLOU
salut
je veut savoir comment je peut ouvrir un compte dans exchange 2000 avec un compte déja créer dans l'active directory via une interface web avec le code asp.net
SVP c urgent

2 réponses

cs_lahmame Messages postés 3 Date d'inscription lundi 16 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2005
6 août 2005 à 20:04
Mehdi LAHLOU
c mieux de reformer la question

je veut ouvrir web access (exchange 2000) en utilisant les identifiants d'un user deja authentifié par LDAP, sans passer par la boite de dialogue d'authentification windows
0
objectifweb Messages postés 25 Date d'inscription mardi 22 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2010
6 sept. 2005 à 17:38
Bonjour,



j'ai un souci avec un script en ASP, le but est de lister les
enregistrements qui se trouve dans un agenda sur notre serveur
exchange. Le script installé sur ma machine locale fonctionne à
merveille, en quelques secondes, la liste apparait mais une fois sur un
serveur en production, cela ne marche plus !? Et on a essayé plusieurs
serveurs avec le même problème ?



Le début du script ...



' Specify your own domain.

DomainName = "http://xxx.xxx.xxx.xxx" (ip de notre serveur exchange)



' Specify the URL to a folder or an item.

strLocalPath = "/public/NTC-Contacts"



Set Rec = CreateObject("ADODB.Record")

Set Rs = CreateObject("ADODB.Recordset")

strURL = DomainName & "/" & strLocalPath



Rec.Open strURL



Set Rs.ActiveConnection = Rec.ActiveConnection



En local, marche très bien, sur le serveur .... quelqu'il soit ...



Error Type:

Microsoft OLE DB Service Components (0x80040E19)

Object or data matching the name, range, or selection criteria was not found within the scope of this operation.

/CiscoIpServices/ipphone/contacts.asp, line 22



donc erreur durant l'instruction "Rec.Open strURL"



Ca vous dit quelque chose ?



Amicalement

Patrick
0
Rejoignez-nous