ComboBox

JONJON91 Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 20 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005 - 5 août 2005 à 12:06
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 - 5 août 2005 à 13:42
Salut à tous.

J'aimerai savoir si c possible de faire un select case en fonction de la saisi dans une combobox.
C-a-d, selon la selection faite à partir d'une combobox, une valeur s'affichera dans une textbox.
J'aimerai utiliser un select case, mais je n'y arrive pas, et je ne sait pas si c possible.

Si qlq1 connait le code permettant de le faire, je lui remercie de me le transmettre.

3 réponses

cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
5 août 2005 à 13:23
Salut,

essaye de récupérer l'index de l'élément sélectionné, ensuite fais un select case dessus...

@+
0
JONJON91 Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 20 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005
5 août 2005 à 13:32
Comment je doit faire.
Quel est le code qui me permet de le faire.
Donnes moi un exemple si tu peux.

Merci
0
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
5 août 2005 à 13:42
Tu es en vb.net?

Si c'est le cas, dans l'évènement SelectedIndexChanged de ta combobox, tu récupères l'index de l'élément sélectionné :


Private
Sub Combo_SelectedIndexChanged(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles Combo.SelectedIndexChanged

dim index as Integer

index = Combo.SelectedIndex

select index
case 0: 'le traitement correspondant
case 1: '....
@+
0
Rejoignez-nous