Récupération de variable

coolboarder17bzh Messages postés 13 Date d'inscription lundi 18 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005 - 5 août 2005 à 10:40
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 - 5 août 2005 à 13:20
salut,



j'ai un petit problème et je vous demande une petite aide



alors voilà, je voudrais que le changement dans une liste déroulante
provoque un include d'une autre page par rapport à la valeur
choisie. de plus cette valeur choisie devrait influer sur l'autre page
dans la mesure ou cette valeur choisie servira de variable à la page
qui va etre appellé par le include



voila mon select :



<select name="choix_periode" onChange="document.getElementById('affiche_salarie').date_depot_periode.value=this.value">



comme vous le voyez je dispose deja d'un evenement on change pour
afficher deja quelques choses suivant mon choix dans la liste
déroulante.



en espérant m'être expliqué correctement ^^



merci d'avance

1 réponse

malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
5 août 2005 à 13:20
Ben tu crees une fonction si c'est le fait d'avoir deja un evenement qui te gene:

<select name="choix_periode" onChange="prout();">

function prout(){
document.getElementById('affiche_salarie').date_depot_periode.value = document.getElementById('choix_periode').value;
...
}

C'est du JS...
0
Rejoignez-nous