PhpNuke et webcam

cs_emiilie Messages postés 37 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2005 - 5 août 2005 à 10:32
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 6 août 2005 à 18:05
quelqu'un aurait il un exemple d'utilisation du module PortalCam de phpNuke pour les webcam....

mon patron veut que je travaille avec phpNuke mais je debute et je dois dire que j'y comprend rien.

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii a tous

emi

5 réponses

cs_emiilie Messages postés 37 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2005
5 août 2005 à 11:46
c'est moi ou personne ne sait faire marcher phpNuke,

car non seulement je ne trouve aucuns exemple concret d'utilisation sur internet, mais la doc du site oficiel ne fait que lister tout ce qu'on peut faire sans jamais te donner le moindre petit exemple...

non? ou je me fais des idées...

emi
0
morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
5 août 2005 à 12:51
Lol tu as pas tors lol, phpnuke reste l un des portail les moins securisé et donc peut de personne (si connaissant un minimu) l utilise desolé de ne pouvoir t aider. essaye de contacter sur les forums de phpnuke.


<HR>
Loi du plagiat industriel de Felson : <CITE>Voler les idées d'une personne, c'est du plagiat. En voler à plusieurs, c'est de la recherche.</CITE>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
5 août 2005 à 13:38
Salut,



PHPNuke c'est à bannir comme la peste, c'est lent, mal codé, mal sécurisé, que ce soit au niveau de PHP, MySQL, CSS ou X?HTML...



Bref dis à ton patron qu'il conçoive son portail lui-même ou alors
fais-lui un portail, ou oriente-toi vers de meilleurs portails comme
NPDS par exemple



Surtout dans le même panier que PHPNuke, tu as XOOPS à éviter comme la peste aussi...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
6 août 2005 à 09:16
Bonjour ,
Xoop c'est encore pas mal non???
salut
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
6 août 2005 à 18:05
Heu non c'est du même acabit...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous