Web cam logitech

cs_vins83 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 20 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005 - 20 janv. 2005 à 11:11
BozzoDodo Messages postés 185 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2008 - 21 janv. 2005 à 20:57
Bonjour,

Je souhaite faire une appli pour acquérir une image a partir d'une webcam logitech.

Comment puis-je faire pour communiquer avec elle?

Je souhaite également de me servir du boutom qu'elle possède pour lancer la capture.

(en gros c'est comme le logiciel de capture fournit avec)



Merci de vos idées!!


4 réponses

thierrydelepine Messages postés 521 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008 6
20 janv. 2005 à 11:54
il y a sur ce site des sources pour capturer des images de webcam (peut importe la marque), tu peux t'en inspirer.

recherche par "detecteur de mouvement" ou "webcam" tu devrais trouver ton bonheur.
0
cs_vins83 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 20 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005
20 janv. 2005 à 12:18
Il n'y a que des exemples en VB et pas en VB.Net.

Faire l'acqisition il y a pleins d'exemples mais pouvoir utiliser le
bouton de la caméra pour déclencher un événements ça y'a pas!!!


0
thierrydelepine Messages postés 521 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008 6
20 janv. 2005 à 15:16
desole pas mieux.

PS: precise si c'est du VB ou du VB.NET lorsque tu pose une question.
0
BozzoDodo Messages postés 185 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2008
21 janv. 2005 à 20:57
J'ai une webcam logitech aussi mais le bouton sert juste à prendre une
photo non (c'est nue capture) ? Inspire toi des exemples fournis pour
communiquer avec la webcam et il suffira de prendre une seule photo.
Après tu te débrouille pour l'enregistrer en bmp ca devrait pas être
trop compliqué je pense.

bonne prog
0