Quel composant utiliser pour tableau (texte + image)

clasix Messages postés 17 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2006 - 5 août 2005 à 10:15
mythic_kruger Messages postés 241 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2005 - 7 août 2005 à 04:58
Bonjour,
Je souhaite faire un tableau avec sur chaque ligne,une image en petit, et du texte multiligne...
on m'a parler du listview mais je ne sais pas si le listview gere le multiligne...

(img pour image)

merci de m'aider

1 réponse

mythic_kruger Messages postés 241 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2005
7 août 2005 à 04:58
Ca oui, le Listview gère le multiligne (il ne fait même que ça). Pour
insérer l'image c'est avec l'API ExtractAssociatedIcon Lib
"shell32.dll".
0
Rejoignez-nous