Input type="hidden" en asp.net ?

Résolu
Thanos_the_yopper Messages postés 309 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009 - 4 août 2005 à 14:44
Thanos_the_yopper Messages postés 309 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009 - 8 août 2005 à 15:56
Bonjour,

j'aurais voulu savoir comment générer un champs en asp.net, pour que je puisse y avoir accés avec le code behind. J'immagine qu'il faut créer une textBox et changer des propriété mais je ne sais pas trop ou ...

Merci d'avance ^__^

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
4 août 2005 à 15:15
Bonjour, il suffit tout simplement de faire



ensuite dans ton code behind, je ne sais plus si il va l'ajouter automatiquement ou non, mais tu fais un
protected withevents truc as system.web.ui.webcontrols.label

tu lances ta page, il va surement te dire qu'un bontype ne peut pas etre casté en label, donc a partir de la tu recupere le bontype :)


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
3
Thanos_the_yopper Messages postés 309 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009
8 août 2005 à 15:56
Effectivement, ça marche bien comme ça, merci ! :D

Pour ceux qui voudrait, le "bontype", c'est System.Web.UI.HtmlControls.HtmlInputHidden ^^
0
Rejoignez-nous