Espaces en trop? en texte dynamique

therul Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005 - 4 août 2005 à 12:39
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 4 août 2005 à 16:20
Bonjour,
mon problème est, que le texte dynamique qui défile dans mon bloc texte présente à certains endroit des "espaces" en début de ligne, n'y-a-t'il pas un moyen d'exporter le texte du client depuis word ou autres, dans un format spécifique, avant de le coller dans flash et ainsi ne pas générer ce genre de petit soucis…

Merci d'avance à tous.

6 réponses

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
4 août 2005 à 15:41
jamais eu ce prob.... est-ce que les marges et espaces sont justes dans ton fichier .txt?
0
therul Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005
4 août 2005 à 15:55
c'est du copier collé
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
4 août 2005 à 16:01
escuses-moi donc mais je comprend pas bien... tu fais un copier-coller d'un texte externe dans un fichier .txt (par ex.) que tu load dans flash c'est ça?
Si oui ben apparament va falloir corriger la mise en forme dans le fichier .txt....
(//)
0
therul Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005
4 août 2005 à 16:08
nop, juste un copier-coller d'un fichier texte, dans flash, je load pas, c'est une zone de texte avec scroll-bar

http://www.godiveau.com/luis/FR/index.html
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
4 août 2005 à 16:18
alors t'es un peu obligé de corriger direct dans flash...
ben le mieux (à mon avis) c'est de faire comme _Benjy te l'as dit:
copier-coller dans fichier .txt dans le bloc-note et convertir UTF-8, pi dans flash tu l'appelles avec:
loadVariablesNum("http://tontexte.txt",0);
A+.
(//)
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
4 août 2005 à 16:20
l'avantage est que tu n'as plus besoin d'ouvrir le .fla pour faire des correction du texte...-> directement dans bloc-note.
0
Rejoignez-nous