Bug sur le texte dynamique (espace en trop) ?

therul Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005 - 4 août 2005 à 12:40
therul Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005 - 4 août 2005 à 16:25
Bonjour,mon problème est, que le texte dynamique qui défile dans mon bloc texte présente à certains endroit des "espaces" en début de ligne, n'y-a-t'il pas un moyen d'exporter le texte du client depuis word ou autres, dans un format spécifique, avant de le coller dans flash et ainsi ne pas générer ce genre de petit soucis…Merci d'avance à tous.

5 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
4 août 2005 à 13:01
mais il sort d'ou ton txt ? il est importé depuis un xml ?

ou c'est juste un copié collé dans Flash ?


Flash sans Limites
_Benjy
therul Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005
4 août 2005 à 15:54
c'est juste un copier coller cher benjy
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
4 août 2005 à 16:00
ok, donc ton prob vient de l'encodage du texte contenu dns Word (ou autre editeur de texte différent de notepad)

car dans word, ce n'est pas du texte brut que tu vois, mais un texte
avec plein de char encodé et de spécificité (un peu comme du html, mais
rien a voir)

la seul solution pour toi est de copier collé ton texte d'abord dans un
editeur de texte brute (notepad par ex) remplacer les erreurs,
enregistré en format UTF8, recopier, collé dans Flash

et ca marchera



sinon tu peux toujours lors de la copie de texte (onChanged sur
l'occurence txt) appliqué un moulinette qui parsera le texte copié pour
remplacer les mauvais char, mais bon courage c'est une bonne galere.

++

Flash sans Limites
_Benjy
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
4 août 2005 à 16:07
a ben voilà ... y'a deux fois la même question sur le forum....
_Benjy tu résumes le fond de ma pensée...
A+.
(//)

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
therul Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005
4 août 2005 à 16:25
hmm, je teste l'utf8
merci à touti' ;-)
Rejoignez-nous