Pb sockets

Résolu
nightmar
Messages postés
108
Date d'inscription
mercredi 10 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2006
- 3 août 2005 à 16:48
nightmar
Messages postés
108
Date d'inscription
mercredi 10 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2006
- 4 août 2005 à 13:10
Salut, je voudrai savoir si quelqu'un pourai m'expliquer comment à partir de la page: http://www.aeons-irc.net/trombi/profil.php?psd=Nightmar , je pourai recupéré toute les information (La photo, l'age, le commentaire etc ...) via socket. Sa fait 2 jours que je cherche different code pour esseyer de comprendre mais j'avou etre perdu :/ merci d'avance

4 réponses

skotmarud
Messages postés
116
Date d'inscription
samedi 5 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2008

4 août 2005 à 04:34
quand tu as un probleme comme ça, utilise un sniffer et vérifie si t'as pas oublier une requete,

alias trombi {
sockopen trombi www.aeons-irc.net 80
}
on *:sockopen:trombi:{
sockwrite trombi GET /trombi/profil.php?psd=Nightmar HTTP/1.1 $crlf
sockwrite trombi Host: www.aeons-irc.net $crlf
sockwrite trombi $str($crlf,2)
}
on *:sockread:trombi:{
sockread %a
echo -a %a
}
3
COOLMAN002
Messages postés
969
Date d'inscription
lundi 16 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2012
1
3 août 2005 à 17:59
Sur ce site y'a quelques tuto sur les sockets...



Sinon: http://scriptsdb.org/tutar.php?id=349
0
nightmar
Messages postés
108
Date d'inscription
mercredi 10 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2006

3 août 2005 à 22:48
Je conai deja les sockets, enfin se pour l'irc.
J'ai esseyer fait quelque essai, et j'ai regarder quelque tuto avant de poser la question sur se forum
J'ai esseyer sa:

alias sock {
sockclose sock. [ $+ [ $$1 ] ]
sockopen sock. [ $+ [ $$1 ] ] www.aeons-irc.net 80
}
on *:sockopen:sock.*:{ sockwrite -n $sockname GET /trombi/profil.php?psd= [ $+ [ $gettok($sockname,2,46) ] ] }
on *:sockread:sock.*:{
sockread %a. [ $+ [ $gettok($sockname,2,46) ] ]
var %a. [ $+ [ $gettok($sockname,2,46) ] ] = %a. [ $+ [ $gettok($sockname,2,46) ] ]
echo -a %a. [ $+ [ $gettok($sockname,2,46) ] ]
unset %a
}

mais je n'obtien qu'un message d'erreur comme quoi la page n'existe pas sur le serveur. Si quelqu'un vois ou est l'erreur... merci
0
nightmar
Messages postés
108
Date d'inscription
mercredi 10 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2006

4 août 2005 à 13:10
Merci de ton aide.
0